Чугунные казаны очень универсальны, и вы можете использовать их самыми разными способами. Поскольку они способны сохранять очень высокую температуру, они идеально подходят для тушения и жарки, в них также можно готовить вкусные рагу и супы. Такая посуда также безопасна для духовки, поэтому, например, на чугунных сковородах можно даже готовить выпечку. А качественный афганский казан купить стоит потому, что в нем получается идеально вкусный плов, а также любые мясные блюда и овощи.
Купить на Wildberries афганский казан за 3990₽ можно онлайн. Перед этим вы можете детально рассмотреть фото этого товара. Также внизу карточки товара можно почитать отзывы о нем.
Благодаря равномерному распределению тепла мясо не будет получаться сухим в одних частях и сырым в других. Но в качестве меры предосторожности помните, что тепло распределяется и на ручку. Всегда надевайте защитные перчатки или рукавицы, когда готовите в чугуне. Кроме того, избегайте использования металлических кухонных инструментов, так как они только соскребут естественную приправу. Рекомендуется использовать деревянные кухонные инструменты и не использовать пластмассовые, так как они могут расплавиться.
Качественный афганский казан можно использовать регулярно, как и любые другие сковороды. Готовьте соусы, соте из овощей, варите макароны — вы можете использовать их для чего угодно. Те, кто приобрел новую посуду, могут обнаружить, что пища прилипает ко дну сковороды. В этом нет ничего необычного, поскольку приправы недостаточно. Чтобы ничего не прилипало, вы можете легко добавить немного сливочного масла, маргарина или масла в сковороду перед приготовлением.
Вы также можете использовать чугунные казаны для тушения. Но еда имеет тенденцию прилипать к новым чугунным сковородам. Чтобы этого не произошло, используйте немного кулинарного спрея или муки. Кроме того, обратите внимание на чугунную посуду с деревянными ручками, хотя они могут предохранить ручку от перегрева, но они небезопасны для выпечки и использования в духовке. Для выпечки можно использовать только сковороды с чугунными ручками.
Если вы планируете отправиться в поход или хотите готовить на открытом огне, вы, конечно, тоже можете это делать. Поскольку сковорода может выдерживать очень высокие температуры, вы можете даже ставить свои кастрюли на раскаленные угли, если хотите. Голландские печи отлично подходят для этой цели. Когда вы идете в поход, вы также можете подвесить казан прямо над пламенем, как котел.
Если перевернуть крышку вверх дном, ее можно использовать даже как сковороду или сковородку. Поставьте сковороду на гриль, чтобы иметь возможность контролировать подогрев. Для тех, кто хочет готовить без огня, используйте угольные брикеты для имитации жара.
При приготовлении еды сначала надо предварительно разогреть сковороду. Кроме того, убедитесь, что ваш чугунный казан хорошо смазан маслом, чтобы еда не прилипала к нему. Чем больше вы готовите, тем лучше приправлена ваша сковорода. Никогда не готовьте в чугунной посуде кислотную еду, так как это может серьезно повредить материал. Ваша сковорода заржавеет, и вы больше не сможете ею пользоваться.
© 2018 Все права защищены. помощь женщинам в похудении Hudeem911.ru
Копирование материала возможно только с активной ссылкой на сайт.